В душе твоей авось да отзовётся...

Сергей Князев 3
В душе твоей авось да отзовётся
Строка-другая слов моих незлых!
Задумаешься: так ли сердце бьётся? -
Не так! Оно как в сеть, попало в стих!
Так странно: закорючка, заковычка,
Сухое свёрлышко блестящих слов -
А как легко рифмуется "привычка"
И рифмой стать старется "любовь"!


1985 (?)