Независимо от нас

Олег Старостин Старов
Насильно к Богу не прийти,
Любить всем сердцем не заставить,
И ошибаются враги,
Что страхом можно вечно править.

Не быть зиме после весны,
Хождения Солнца не убавить,
Не отказаться от Луны,
Местами звёзд не переставить.

Без нас рождаются ручьи,
Вулканы начинают лавить,
Мы не Небесные Цари,
Чтобы процесс стихий возглавить.

Не отвертеться от Судьбы,
Обманом карму не расправить.
Идут Вселенские Часы,
И их течения не ослабить!