берестать

Авиаторпьян
бросить усложнять, вовсе перестать, перед глазами твоя ровная спина, а
в голове тлеют угли, горит береста, мысль вытаскиваю как из пенала
катаюсь не сыром, а как в масле феррум, то падаю низко, то высоко
везу попрыгунчик - прозрачную сферу, за которой будет виться кот
ищи давай угол, а мне бы свой и иногда, просто так приходи
в резине блёстки и небосвод, разбери их по своей прихоти
титулованный герой и зараненный, на заплате эполета прореха
"остановку обьявляйте заранее", зачитался, залип и проехал
бывает, "не нашла перспективы", что с меня взять ветренной самке?
на повторе в плеере - "стивен", никого не люблю и круг замкнут
трясёт, попрыгунчик упал, я бы всё бросил, да полез под ноги
на станции монастырский купол, психую, разбил экран нокии


береста - часть коры берёзы, легковоспломеняема
феррум - железо
эполет - торжественный и доблесный наплечник, ретро-погоны
экран нокии - телефоны, получившие особую популярность за прочность