Горячий чай...

Автор Мария Кузнецова
Присядь, поговорим о всём,
Несбывшемся и наболевшем,
На небе проседью истлевшем,
И улетевшем в вечный дом...

Как хорошо с тобой молчать,
И летом вспоминать о снеге,
Всем существом мечтать о неге,
С мороза пить горячий чай...

Почувствовать движенье рук
На дремою сломившем теле,
Проснувшись утром в колыбели
Из ласк, услышать сердца стук...

Быть может, нет, не продолжать
Тот разговор? Здесь нужен стержень -
Уверовать в Любовь нам прежде,
Чем душу с сердцем обнажать...

30.07.16