Парамарибо

Годунова Катерина
В Парамарибо солнечное лето,
В Парамарибо танцы до утра.
Я в настроенье яркое одета,
Меня ласкают южные ветра.

Там небеса, как шёлковая лента,
А под ногами бархатный песок.
Парамарибо – счастья эпицентр,
Парамарибо – райский уголок.

28.05.2014г.