Пусть остаётся всё как есть

Валерий Хашимов
                Н.Зубаревой
Твои слова в загаженном эфире
Сквозь тысячи преград летят ко мне.
Они о счастье,о любви,о мире,
О слёзах матерей и о войне.
 
Для них всегда моё открыто сердце.
Заварен чай.Доходит домлома.
С наивною душою иноверца
Я жду-Вот-вот и ты войдёшь сама.
 
Под ложечькой заколет отрезвляя
Годов прожитых родовая месть-
Что скажешь ей,ты голова седая!?
Пусть лучьше остаётся всё как есть!
                01.08.2016г.