Утром на работе

Вадим Ивашечкин
Хмурый день,зимнее утро,с утра башка соображает мутно.Приходим на работу - дохрена делов,с ночи снега много намело.Народ собирается на пятиминутку,хочется закурить самокрутку.Бугор всем даёт указания,за день нужно выполнить значит задания.Бабы стоят привычно галтят,хрен их знает чего они хотят.Бугра нашего зовут Фёдор,когда даст ****юлей,когда покормит мёдом.Старший прораб толкает свою речь,придётся много работать,когда уж тут лечь.Вот уже на кран полез крановой,его никто не видит,он как домовой.Как всегда есть недочёты - это ночной смены видимо просчёты.Все идут разбирать завалы,весь поток - от велика до мала.И Димон механик,у него всё глючит.Горячев периодически его тоже дрючит.Так начинается рабочий денёк,главное не нервничать,а работать впрок.Кто-то возмущается,кто-то кричит.а кто-то уже пьяный в бытовке храпит.Уже подъезжают вовсю к нам машины,приходят с бумагами какие-то водилы.В середине круга стоит начальник потока,со всеми он разговаривает строго.Ну ничего,это рабочий процесс,слева поле,а справа лес.Ну а мы всё стерпим - у нас закалка,хоть на работе и бывает запарка.Главное - всё довести до ума,всё же построим мы наши дома!