1. Проектирование самокритики в крови

Эмма Клейн
Август 1. Проектирование самокритики в крови

Довольно,...  можно чувством наслаждаться,
всерьёз и понарошку, но придёт момент;
приемлемо, а самолюбие... пас посмеяться,
она губительна, возможность комплимент...

Чужой приятен и этика, приличности,
в крови,... на пути развития личности...



Man kann das Gefuehl zu gefallen geniesse, solange man sicher ist, nicht nur vor allem sich selbst zu gefallen.
Giacomo Graf Leopardi

August 1. Bei anderen gut ankommen zu wollen, liegt fast jedem Menschen im Blut. Und es spricht absolut nichts dagegen, wenn Sie Ihre Eigenliebe in die Beurteilungen anderer projizieren. Sie wuerden damit die Faehigkeit zur Selbstkritik verlieren, und kaum etwas ist verhaengnisvoller auf dem Weg der persoenlichen Entwicklung.