В душе штормило

Александр Нелепов
Когда ты любишь:
Душа искрится.
Со счастьем кружишь:
Восторг – струится.

Во взгляде томном
Моё знамение.
В прохладе лунной
К тебе стремление.

Бегу на встречу -
Ветвей касаюсь,
В Любви предтечу
Я жду смущаясь.

Сладки мгновения,
Желанный, милый.
Как в сновидениях:
Нежный, красивый.

Когда ты рядом –
Смех будто льётся.
Под звездопадом
Так сердце бьётся.

Горю всем телом,
Мечты лелею…,
Вся на пределе –
Я, вдруг, краснею…

Ночь неподвластна
Открыть пунцовость,
Зато прекрасна,
Как невесомость.

В морской водице,
Луна качалась,-
Как на деснице
К нам волны мчались.

Навек запомню
Нашу обитель …,
Радость наполню,
Мой искуситель.

Образ далёкий -
Подвержен тленью?
Мы одиноки –
В том огорчение.

Печаль по ветру -
С болью, тоскою …
Так, летний вечер
Накрыл волною.

Жила надеждой
Увидеть друга,
Потерь безбрежных
Его заслуга.

Но время мчалось,
Дождём всё смыло,
С Ним повстречалась,
В душе штормило…

В глазах  - озёрах
Морские краски.
Как светофоры:
От радуг – маски.

Я в Нём ошиблась:
Мне стало легче.
Судьба свершилась:
Я стала крепче...