Staerker

Ýììà Êëåéí
Jedes Hindernis das du erleben darfst,
kann dich in deinem zukuenftigen Handeln staerker machen als je zuvor...

           Danke Leben,
 dass ich Platz geschaffen habe...
 Ich freue mich auf Dich,
 mein Herz und alles in mir
 ist offen, nur fuer Dich.


Fuer Freunde:

Wir sind es selbst.

        Wenn wir uns
 Sonne wuenschen,
 sollen wir die Sonne suchen,
 sie finden,
 in ihrem Raum Platz nehmen.

Selbst sein,
 warme, spendende Kraft.
 Freude.

           Niemals kann uns etwas
 geschenkt werden,
 wenn wir nicht bereit
 sind es zu nehmen,
 tief in unserem
 Inneren noch
 kein Platz ist dafuer,
 weil die Schatten
 noch ausfuellen,
 wo einst
 schon einmal
 Sonne war.