***

Дитя Индиго-Икс
      Мне нравится, что вы
      больны не мной.
      Мне нравится, что я
      больна не вами...!
         /М.И. Цветаева./
       
Та же грусть, та же ревность
и та же боль,
тот  же нервный озноб по коже
от тоски...   
Эта странная нелюбовь
так на  любовь похожа
Та же нежность и тот же страх
в зимний мрак пустоты уводит...
По ночам бесприютно бродит
тень печальная в тёмных углах...
Из далёких, далёких миров
окутывает теплом
нелюбимого стылый кров,
одиноко промёрзлый твой дом...