Эротики крутой энтузиаст

Вадим Пряхин 2
Решил подумать, как заслать ей своих сватов,
Любовник наш - эротики крутой энтузиаст...
Однако помнил он и заморочки прежних "хватов"
И знать хотел, даст повод ревновать или не даст?
Бывают случаи, нам говорят конечно, и такие,
Что забывает женщина путаны страстной ремесло
И Донжуанов выходки невероятно смелые лихие,
А было если что, быльём давно уж поросло...

               *     *     *