Судьба...

Галина Таразанова
Ты не ангел, и не дьявол, -
Был и грешен, был и свят.
Вверх и вниз судьба швыряла,
С ней прошел и рай, и ад.
Кто посмеет кинуть камень?
Жизнь пройти – не поле перейти.
По ухабам,  бездорожью, -
Всякое случается в пути….

         Лишь бы не жалеть о том, что было,
         И благодарить за то, что есть, -
         Много по реке судьбы уплыло,
         И не в моде нынче слово «честь»….

В жизни каждый сам решает,
Где  дороги вьется нить.
Как судьба ни искушает, -
Только бы себе не изменить….
      
       Лишь бы не жалеть о том, что было,
       И благодарить за то, что есть, -
       Много по реке судьбы уплыло,
       И не в моде нынче слово «честь»….