Эротоман решился!

Вадим Пряхин 2
О своей бурной жизни дама и не вспоминает.
Ей это, просто видно, как-то даже недосуг...
В её сознании все "похождения" быстро тают -
Не помнит похотливых ухажёров наглых рук...
Простит ей всё и вся наш женишок-эротоман.
Ведь он задумал написать о ней большой роман!

              *     *     *