карнавал событий

Кирилл Никчемный
настанет день, настанет час
и я на дне, и ты мой друг.
прощай болезнь.
прощай,
прощай.
еще налей и я уйду.

мне дорог миг, мне дорог
свет.
мне дорог мир, но не слова.
увы я здесь, увы я тут.
под нареканием одна -

- одна печаль мой антидот,
словно защита от всего.
но есть несчастная печать
под грудью, в сердце,
как пятно.

мне дорог свет
и темнота.
мне дорог мой анаболизм,
что симбиоз, как карнавал,
что будто в душу мне проник.

несчастных чувств, обычных
мер
совсем простой, он не велик.
не человек, простой совсем
там лишь мелодия звучит:

"настанет день, настанет час
и не увидимся с тобой.
мой милый друг, проснись, вставай;
мой милый друг, проснись и пой".