Нет горечи болезненно - щемящей...

Ольга Доможирова
        Вдохновение: " Чужие предать не могут"
                Ирина Фетисова- Мюллерсон
                http://www.stihi.ru/2016/07/15/5628

Нет горечи болезненно- щемящей,
Чем та, что остается от любимых,
Предательством случившимся дарящих
Потерь, уже ничем невосполнимых...

Простишь ты их. Когда-нибудь.Однажды,
Поняв одно,- мы все несовершенны,
Но вряд ли "окунёшься в воды" дважды,
Хотя узришь: простившие,-  блаженны...

Те раны зарастают очень долго
И шрамы их,- на сердце отпечатки.
Анализы болезненны и колки,
А прошлое уходит без оглядки...

Возьми с собой бальзамом напоследок
Все светлое, что было между вами,
И пусть пока твой новый путь неведом,
Но будет только с добрыми словами...