Рабиндранат с Кагором

Монгол 2
Когда нам было перед двадцать,
Мешали мы Рабиндранат с Кагором,
С палаткой уходили в горы,
О как хотелось нам...учиться!
Потом,мешая нам жениться,
Нас Родина брала в солдаты
И комплектуя строй и желдорбаты,
Растила нас до коммуниста.
Но масло было пролито,
Жеглов сказал-теперь Горбатый!
И все.Пошла история назад,
как крестный ход из рая в ад.
Теперь мы волку волк,
И господину господин.
И не товарищ русский гусь
свинье из Украин.
Но в сердце память нанесет печаль,
Ведь было ж!Было!
Ох,как жаль!Какая жаль!