Жалоба украинской дочки

Анатолий Секрет
Ой мама,мама,
не совсем я ж обезьяна,
твоей немножко красоты,
твои заветные мечты,
в которых грезила и ты.
А я живу в пустых заботах,
в законах скучной суеты,
в базарах, в мелочных расчётах,
в муках извечной нищеты.