Азбука жизни - Ж7

Вадим Пряхин 2
Однако, русская блондинка дева Маша
Весьма весомый бюст и зад имеет...
Голубоглаза и очень мила красотка наша;
За честь России постоять она сумеет!
И всё притом у Мани очень натурально;
Красиво и эффектно и супер сексуально!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Женщины обыкновенно не так
молоды, как они себя малюют.

                Макс Бирбом

   Жизнь есть сон, снящийся Богу.

                Хорхе Луис Борхес

   Жизнь есть процесс утраты
иллюзий, вплоть до иллюзии, будто
мы живы.

                Эшли Брильянт

              *     *     *