Ты чиста, как тот родник. Часть 2

Сибирячка Лида
Посвящается прекрасной поэтессе и моей подруге Римме Левчук.http://www.stihi.ru/avtor/levchukrimma
,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты чиста,как тот родник,
Средь пустыни,что возник,
Твои помыслы чисты,
Жажду утолив в пути.

Мудра и благородна,
По жизни осторожна,
Беду чужую,как свою,
Пропустишь через слезу.

Ты любовь нам раздавала,
Никого не осуждала,
Молилась часто за врага,
Что от него одна хула.

Ты истинная дочь Христа,
Совсем не ведаешь греха,
Муки,боли переносишь,
Ничего взамен не просишь.

Тебя любят,уважают,
Душой часто доверяют,
Знают,что ты не предашь,
И это ценится сейчас.

Риммуля-добрая душа,
Очень я люблю тебя,
Пусть исполнятся мечты,
И здоровенькой живи.

Никогда не унывай,
Созывай на каравай,
Пиши светлые стихи,
Люди чтобы их прочли.

*********************