Я - волшебник!

Николай Василевский
 Я - волшебник!

Я волшебник, точно-точно!
Я люблю всего сильней
День-деньской и даже ночью
Делать чудо для детей.

Если вдруг кому-то грустно,
Вдруг обидели кого,
Я отсыплю смеха густо
Из кармана своего.

Для волшебного обеда
Наколдую… горсть конфет!
Кто голодный непоседа?
У меня невкусных нет!

Превращу мальчишек… в принцев!
Ну а девочек – принцесс!
Только стукну в лоб мизинцем –
Это сказочный процесс.

А вечернею порою,
Только палочкой махну,
Сны придут к моим героям,
Будто бы по волшебству.

А отпетых шалопаев
Заколдую в скользких жаб,
Превращу в червей лентяев,
Не спросив их мам и пап!