Мои сны

Шуваева Ольга
В сентябре 2013 года мне приснился страшный сон. Я с детьми иду по каким-то улочкам. Переулки настолько узкие, что кажутся просто коридорами... Ищу выход и захожу в узкий двор. Правую сторону двора занимает большая крытая клетка, битком набитая людьми. Люди приготовлены на убой. Я подсознательно понимаю, что происходит. Я бы хотела им помочь и все еще иду по направлению к клетке... По левую сторону двора вижу только огромные ворота, вернее это не ворота, а что то напоминающую большую щитовую или производственный шкаф... К клетке подходит женщина в военной форме и заглядывает внутрь, выискивая жертву. Первыми убивали детей. На тот момент в клетке остался один ребенок, маленький, года три. Мать с ребенком забилась в дальний угол, надеясь спрятать дитя. Но люди в клетке знают, что если не отдадут младенца - заберут кого то из них. Они забивают женщину насмерть и забирают ребенка. Поверх голов передают его из клетки женщине в военной форме. Она берет ребенка на руки и подходит к воротам. Ребенок еще не понимает, что с ним происходит.... когда женщина распахивает створку ворот, ребенок заглянул туда и его личико скривилось, готовое расплакаться.... секунда и женщина зашвыривает ребенка внутрь огромного шкафа, как полено в топку... короткий вскрик... и только холод по коже и жуткая, горячая, пульсирующая боль у меня в голове...

...от происходящего и осознания того, что я не могу спасти этих людей - они настолько напуганы и озлоблены, что без колебаний убьют любого, что б отсрочить собственную гибель. И приходит в душу дикий страх! Не за себя. Со мной дети! Я делаю резкий рывок в сторону, и убегаю с детьми лабиринтами узких улочек. От куда то появляются собаки. Я умею ладить с собаками, иногда лучше чем с людьми... Отдаю младшую дочь старшей и толкаю их вперед к появившейся на пути старой калитке. Поворачиваюсь лицом к собакам. Пытаюсь с ними заговорить, дать понять, что я не их враг. Многие уходят, не тронув меня. Дети уже в безопасности. Один старый пес никак не отстанет и все пытается укусить меня. Но ему удается лишь слегка поцарапать мне ладони своими гнилыми обломками зубов. Я выскакиваю за калитку и закрываю ее перед мордой пса. Потом я проснулась... Меня трясло от нервного напряжения уже наяву. Я благодарила Бога, что это был лишь кошмарный сон...

 Теперь, видя происходящее.... спустя время - меня не покидает ощущение, что это был не просто ночной кошмар...

 

PS:

Женщина в военной форме - это война. Люди безропотно отдают ей своих детей... и не осознают, что отдав самое дорогое, что у них есть - они не спасут и себя.

©