Азбука жизни - З7

Вадим Пряхин 2
ЗАЛОГ УСПЕШНОСТИ В ЛЮБВИ

А что является "стволом" для символичных трёх ветвей?
Те ветви - ДРУЖБА и ЛЮБОВЬ, ну и конечно НЕЖНОСТЬ....
"Ствол" - ПОСТОЯНСТВО (как опора) этой "кроны" всей,
Причём залогом полным будет здесь в любви успешность!

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Запасись терпением на двоих: на себя и на
своего шефа.

                Веслав Брудзиньский

   Значение брака не в том, что взрослые
производят на свет детей, а в том, что дети
производят на свет взрослых.

                Питер де Врайз

   Забывание чистит авгиевы конюшни
памяти.

                Владислав Гжегорчик

                *     *     *