Я тебя люблю

Евгений Михолап
Я давно не видел тебя.
Твоих ласковых зелёных глаз.
Если бы можно было меня
Бросить прямо к тебе сейчас -
Я бы руки твои целовал,
Лащась о них словно кот.
Юлой вокруг бы танцевал,
Беснуясь как дикий койот.
Любовь во мне проснулась внезапно -
Юность моя прошла не напрасно.