Радужные птицы

Ирина Гонюкова
Мой любимый - радужная птица!
Птица счастья, что щебечет утром.

Будит в нас желанием открыться
новый день сердечком-перламутром!

Листья закрывают нас от ветра!
Вот оно - затейливое чудо?!
Мучиться вопросом без ответа
мы с тобою никогда не будем!

Мы давно задумали прозрачность
и цветущих сосен ароматы!

Мы поем на ветках,
это значит,
что судьбой одной на всех БОГаты!

Разве время наше затерялось
в неземных влекущих коридорах?
Где ответы -
милость, а не малость.
Светел день - Домой ещё не скоро.

Знаем всё о неземных светлицах,
где любовь не делится на части!
Время научить и научиться
всех любить и щебетать о счастье!