я люблю...

Мила Блазнина
Я люблю,когда весенняя гроза.
И,когда в траве слезинками роса.
И еще,когда на море полный штиль.
Правит лодкой и судьбою верный киль.

И еще,когда все трудно,нелегко.
Нелегко,совсем не значит-не везло.
И еще,оттуда,сверху-водопад.
И,когда в жару вдруг ливень или град.

Я люблю сидеть у пламени костра.
Песни петь с гитарой вместе до утра.
В тишине послушать музыку дождя.
И,когда ты ждешь,скучаешь без меня.

И,когда друзья напоминают мне-
Я не буду одинока на Земле.
И,когда приходят в гости сыновья.
За столом большая дружная семья.

Я люблю смотреть на новую луну.
И еще летать во сне,как наяву.
В невесомости над грешною Землей.
Только жаль,что не с тобою,
                не с тобой...

И еще,еще,еще,да,и еще...
Раскручу на счастье жизни колесо.
И у Бога,и у Ангела прошу:
"Пусть останется все то,что я люблю"