Моя ложь

Саша Флейм
Я знаю, что сложно принять мою правду,
Попробуй тогда познать мою ложь:
Живу, веселюсь и о ком-то мечтаю.
Думаешь, что о тебе? Себе врешь.

В его я глазах заблудилась, влюбилась,
Улыбка его - это солнце моё,
И ночью безлуной мне море приснилось,
Мы только вдвоём заходили в него.

Его я умом, добротой восхищаюсь,
Шутки безмерно меня веселят.
С ним в новый мир я погружаюсь,
Любые проблемы его не страшат.

Он удивительный, лучший на свете!
Думаешь всё про кого говорю?
Не принимаешь ты правды, поскольку,
Думаю, ложь ты приемлишь мою...