Надька не дала

Юрий Соколов 5
Еду с дачи,дождь херачит
На душе волна тепла
Трех бабенок отчебачил
Только Надька не дала

Да видал я эту Надьку
В белых тапочках,в гробу
Говорит-" гони монету,"
Я ей сиськи оторву

Выкобенивалась стерва,
Будь-то мой не для неё
Ей то надо по колено
Тут не видно ни чего.

А еще скотина эта,
Размышляла вслух, свинья
Мол по дачным трафаретам,
Мой,что дырка от плетня

И смеялась,как лягушка
"Я бы может и дала,
Только мне одна подружка
Рассказала про тебя".
 
Это мне она талдычит
Сплетни дачные ,навскид
Мол способен на секунду,
А ей мамка не велит.

Да несла таку порошу
Мол и яйца не те
У Ивана словно гири
У меня одно муде.

У самой-то грудь не видно,
Попа точно чемодан
Ноги словно две бациллы
И еще не дам,не дам.

Скоро вот разбогатею,
Куплю новый лисапед
Надьке этой дам отмашку
Дулю вставлю на обед.

Еду с дачи,дождь хреначит
Я еще в игре,в игре.
Надьку разорву,как мячик.
И пройдусь по борозде.