По одной колее...

Игорь Колыма
Под ла-ла-ла и ду-ду-ду,
По жерди тонкой
Я за своей страной бреду
С пустой котомкой.

У нас одна с ней колея,
А это значит -
Куда она, туда и я,
И не иначе.

Вперёд, назад, опять вперёд,
Левей, правее...
И если в ад она сойдёт,
То я - за нею...