Посвящается морякам-романтикам

Алевтина Большакова
               
Жизнь как море, а море как жизнь.
Всё бывает - шторма, бури, грозы.
Знойный ветер морей бьёт кораблик судьбы -
Ты, моряк, не показывай слёзы.

Стисни зубы, сдержись и сожми кулаки -
Знай, что мужество правит сердцами.
Стон быть должен внутри, ты его затаи -
Курс прокладывай смело морями.

Жизнь как море, как песня, где радость и боль.
Штиль и солнце, дожди и туманы.
Пусть кораблик судьбы твоей смело идёт,
Бороздя ЖИЗНЬ, МОРЯ, ОКЕАНЫ!!!


     Желаю всем мужественным МОРЯКАМ-РОМАНТИКАМ
СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ, а ПОДВОДНИКАМ, чтобы
количество погружений всегда равнялось количеству всплытия!!!