Лето... стихает ветер...

Лина Лютар
   Лето... Стихает ветер...

 Ветер прохладный... Восточный...

 Стихли рассветные птицы...

  Птенцы пробуют крылья...


   Скорбь, тишиной укутав,

  Пью эликсир рассвета...

  Путь вновь окрашен  надеждой...


   Умиротворило Лето

  Слёзы дождей  певучих...