не пришел

Эйволет
нет, не плачется и не пишется
слишком часто одно и то же
повторяется в этой книжице –
форс-мажор, подожди немного
я бы рада поверить в худшее
только редко оно бывает
не тайфун и не плазма кипучая
просто кто-то про вас
забывает