Юмор нужен человеку?

Вадим Пряхин 2
Зачем нужно воображение
    практически любому человеку?
Для представления того, что
          он пока что не имеет...
Зачем же человеку юмор на
           протяженьи всего века?
Чтобы довольствоваться тем,
         что он достичь сумеет...

           *     *     *