someway somehow. wow

Бьёрн Датский
Пожелтевшая листва хрустела
воспоминания покрыло мокрым снегом
ботинками мотаю камень мощеный
на телефон дешевый строчки некчемные
контактов в записной все меньше
как и тех, кому поверю на слово
тучи были низкими стало пасмурно
каким я был и каким стал
казалось вроде нормальный трансфер
вращая стрелки на часах
не возвратится время вспять
но торопливо, под вечер
мне выниривают люди навстречу
странно что они не слышат
в моей голове канонады картечи
когда я, словно на VHS-кассете
проматываю наши короткие встречи