sea of tranquility

Бьёрн Датский
я устал встречать тебя во снах
механически на улице
искать похожих
может та красота/глубина/
была настолько реальной
что до сих пор ощущаю ее смежно..
буквально
ты вряд ли когда - то узнаешь
как в чужих городах,
я молился, чтоб
на берег мой/твой
монохромно бурлящей волной
предстал/явился/зародился.
бесперебойный
счастья прибой.