Пусть

Камила Мракоборец
пусть умрет на полпути любой намек,
струны все порвет не доиграв.
вынырнет с глубин наружу батискаф,
пусть в полете сбросит крылья самолет.

пусть часы заставят стрелки ровно в три
встать, будильник прозвенит и даст сигнал.
все что распадалось на куски
никогда никто не собирал.