Исчезнуть

Карина Мажан
Словно вышит морской простор
Яркой, сине-зеленой гладью,
И глубоких и темных впадин
Не приметит обычный взор.

Если смог прикоснуться вдруг
К тайнам нежности и печали,
Если скрипки тебе звучали
И ты избран, как лучший друг,

Разве сможешь исчезнуть ты,
Как любой приходящий может,
Забывая во тьме прихожей,
После хмурого дня зонты?

31 июля 2016