Июль

Екатерина Каргопольцева 2
Сумрачно.
              Ночь заступила давно...
Туча, за город легко уходя,
Через открытое настежь окно
В доме оставила запах дождя.

Тихая свежесть, увы, до поры -
Утро наступит и в окна опять
Томного ветра горячий порыв
Буйно влетит и начнёт целовать...

(31 июля 2016 года)