Разбежалось

Людмила Тутова
Бывали дни весёлые,
Их  времечко слизало.
Рассыпалось по сёлам
И дальше убежало.

Задумавшись,  печалилась
Картиной уплывающей,
Там всё было отчаянным,
А я, такой всезнающей!

Рассыпалось то времечко
Песочком золотистым.
Легло на моё темечко
Зрелостью лучистой.

Веселье  разбежалось
Со всех моих дорог.
Мне памятью осталось…
Такой вот он – пролог…
29.08.16.