Где ты мой Дождь?

Ветер Ветра
 Любимой Вышинке...


В небе собравшись,
дождик прольётся,
капли укроют 
прохладой

тех, кто на зное
летней порою
в нежных объятьях
томятся,

к тем, кто замёрз
от холода грёз
и хочет
тепла,

касанья не будет,
помнит,   
радуги цвет
им нужен …

Где же ты дождик?
Цветение где?
-Таем...
- Холодно...

      Утро,
   последний
 июльский день
       2016 г