Нынешняя Украина

Анатолий Секрет
Полуправда хуже лжи,
порою понять невозможно,
где правдиво,а где ложно,
оттого в душе тревожно,
и так грустно нынче жить.

Вот смотрите,ложь ползёт,
сквозь газетный лист сочится,
в сердце чистое стучится,
опорочить всё стремиться,
и под видом перестройки,
пораскрыты все помойки,
и как будто бы по праву,
вонь окутала державу.