Частушки не хохотушки -4

Сергей Басаргин 2
Где, сегодня  "покемон",
Попадет ко мне в смартфон ?
Я узнаю очень скоро,
Только выйду на балкон.

На охоту я ходил
"Покемона" завалил
Принесу его домой
Пообедаем с тобой.

"Покемонов" наловил
Дом красивый им купил
А они, все разбежались
И сказали: - "ты дебил".

В "покемона" я влюбилась
Долго про себя молилась
Но решила, что пора
Вышла замуж,- как всегда.

Я сегодня так решил,
Что открою магазин
Продавать начну лекарство
А точнее - "покмонзин".

"Покемоны" передрались
На луну все перебрались
На земле теперь бардак
Зомби бродят - это факт.

"Покемонов" наловил
И поил их и кормил
Но вчера все разбежались
Вот такой брат я дебил.

Ты ловила "покемона"
И забыла про обед.
Муж теперь орет с балкона
Проклиная интернет.

Покемания у нас
Зародила новый класс.
Ни охотник, ни рыбак,
Покемоно - вурдалак.