Солнечное счастье...

Марина Асташина
Спешу навстречу солнечному счастью,
Что согревает тихо неземной любовью.
Не поддамся осени хмурому ненастью,
С каждым днем всё больше влюбляюсь.

Чувство поглощает и обладает властью,
Нахожу любимые черты и растворяюсь.
Становишься прекрасной моей частью,
Воспарить единым целым не испугаюсь.

Освещаешь путь божественной искрою.
В лучах солнечного рассвета искупаюсь.
Связаны на долгие года яркой судьбою,
Как птица Феникс в ночи возрождаюсь.

От нежного взгляда росинкой замираю,
Уйдя на мгновение, вновь возвращаюсь.
Радоваться жизни всем сердцем обещаю,
Радужный блеск света дарить стараюсь.

Рецензии на стихотворение

В лучах солнца растворяюсь:
В Нимфу счастья превращаюсь!

Александр Нелепов 

Я живу, наслаждаясь любовью,
Каждый взгляд, каждый жест берегу,
И горю и летаю искрою,
Что родится в любовном раю.

Галина Антонова 4   

Не нужен,больше,мне душевный кастинг
И поиски для сердца,вовсе,не нужны.
В груди трепещет наземное счастье,
Головушку от счастья, мою, кружит.

Соловей Катерина   

За любовь я бокал поднимаю...
Сладких вин на губах терпкий вкус...
Я летаю в душе... и мечтаю...
Город милый мне кажется пуст...

Андрей Болоткин 

Птичка счастья рядом с Вами,
Солнце ей благоволит,
Как любовь взмахнет крылами,
Так ее прекрасен вид.

Елисей Сыроватский 

солнечное счастье рядом,
в любой момент войди в него!
оно сверкает добрым взглядом,
даря своё тепло!

Светлана Доля

Спешу порадовать Марину,
Что солнечное счастье есть,
С оттенками ультрамарина,
Любя строку можно прочесть!

Валерий Токарский   

*&*
*** Ах!
*&*
Счастье -
Солнечное -
***
В Нём! -
Я
*&*
Растворяюсь...
***
Живу!!!!
*&*
ВЛЮБЛЯЮСЬ!!!
*&*

Алевтина Хрулева