Быть может...

Елизавета Чёрная
Быть может,мне простят,что я не верю,
Что не могу представить и понять,
И то,что не могу принять потерю,
Как я должна,наверное,принять...

Быть может,мне простят,что сомневаюсь,
И не иду наперекор судьбе,
И то,что не прощаю и не каюсь,
И не коплю иллюзии в себе...

А если не простят,знать,так и надо,
Нам жизнь всего подарена лишь раз.
Исправить,перечесть,прося награду,
Судьбой не предусмотрено для нас.

Быть может,мне простят...