***

Лилия Галушкина
Будем жить……
Не будем сдаваться.
Кто умеет любить,
Должен уметь расставаться,
Должен уметь отпускать,
Вслед не жалея!!!
И тишине оставлять
Боль расставанья лелеять.
Будем жить…
Не будем сдаваться.
Я умела любить......
Но-
Не  расставаться.

10 марта 2008 года