Я без тебя

Лилия Галушкина
Тишина ничего не подскажет.
Время никогда не вылечит.
Дегтем боль намажет
Крылья, которые выросли.
Нет, была не судьба – ирония.
Лабиринт - не дорога, 
Нет, не любовь – агония
И счастья в насмешку немного.
В обилии здесь - молчание,
Пустота выступает как мера,
Но побеждает отчаянно
Моя последняя вера.

7 октября 2010 года