Размышление об ангелах

Татьяна Косарева 2
А кто сказал, что он - бесплотен?
Кто эти факты подтвердит?
Позировал он для полотен?
Рыдал на чьей-то он груди?

Придумал кто-то, что - бесполый...
Похлеще - что гермафродит!
Я вот придумаю стих новый,
Где ангелесса вам родит!

Я поискала - нету ГОСТов
Инструкций нет, и нет Т(э)У
На ангельские темпы роста,
Их вес, и пол , и красоту!

А значит, я имею право
Так сочинить, как ляжет в стих:
Не юный ангелок курчавый,
Сластолюбивый он старик...

*
начало смотри  http://www.stihi.ru/2016/06/22/7346