Последняя строка лета

Лена Болдырева
Я смотрю на циферблат отчаянно,
- Подожди, июль, повремени,
Август – это лета окончание,
А с тобою веселее дни.

Я тебя ругала незаслуженно,
А теперь, шепчу любви слова,
Ты мне нужен, август тоже нужен, но
Я ещё тобой пока жива:

У тебя сочней трава зеленая,
И мой отпуск маленький такой,
Провожу я вечная-влюблённая,
Дорогой мой, именно с тобой.

Вот и всё… июльская история
Кончена двенадцатым ку-ку,
- Вот и, Август… напишу от горя я
Летнюю последнюю строку.