Боже! Их здоровье сохрани

Александр Нелепов
Окажите бабушкам внимание,
Будет Вам от Бога благодать.
Исполняйте каждое желание,
Не стесняйтесь много целовать.

Бабушки ответят непременно,
Вас поддержат в трудный миг,
Доброту окажут несомненно
И всегда спасут Вас от интриг.

Подарите бабушкам старание,
Принесите Им глоток воды,
Этим Вы облегчите страдание,
А Они за Вас будут горды.

С бабушками пойте и читайте,
Не бросайте бабушек одних,
Их хвалите, с Ними помечтайте,
Охраняйте, чтоб не очернить.

Родниками служат незабвенно,
Семью цементируют Они,
В разговорах очень откровенны.
Боже! Их здоровье сохрани.