Парад победы!

Татьяна Попко-Коновалова
Увековечивая раны
В одном полку они стоят,
Те, кто погиб и ветераны,
Все нынче вышли на парад!

А с фотографий тех глядят,
В тот камень вписанные лица,
Им бы любить и веселиться,
Как много, много лет назад!

В одном строю они стояли,
Так много, много лет назад,
Россию-матушку спасали,
Кто жив, в строю - не виноват!

А с фотографий тех глядят,
В тот камень вписанные лица,
Им бы любить и веселиться,
Как много, много лет назад!

В одном строю всегда стоят,
Те Победители вселенной!
А в их глазах  огнем горят,
Просторы Родины нетленной!
 
А с фотографий тех глядят,
В тот камень вписанные лица,
Им бы любить и веселиться,
Как много, много лет назад!               
 
Май 2016г.